長投學堂完成1億人們幣A輪融資 涌鏵投資、成為資源團結領投_免費下載

1.jpg

DoNews 9月5日新聞(記者 向密) 在線理財教育機構長投學堂日前宣布完成1億元人們幣A輪融資。本輪融資由涌鏵投資和成為資源團結領投,安可資源擔任本輪融資獨家財政照料。

長投學堂團結首創人黃艷(筆名水湄物語)表現,本輪融資之后,長投學堂將繼續加大課程研發力度,為用戶提供越發個性化、定制化的課程領導,同時也將沿用長投學堂的社群模式激勵用戶學完課程并指導他們付諸實踐,以期讓更多的人能最先理財。

關于本次投資,涌鏵投資和成為資源一致表現,中國的理財教育市場生長潛力極大,長投學堂深耕行業8年,借助互聯網、大數據等前沿手藝不停優化服務,推出并迭代了一系列定制化的課程,實現了每年500%的高速增加,很是看好長投學堂未來的生長遠景。

“長投學堂堅持‘輕教育’模式,注重學習歷程的陪同。” 成為資源合資人沈捷表現,“尤其是他們2015年推出的14天小白理財訓練營,以9元的價錢,降低了通俗民眾學習理財的用度門檻,我們以為這樣的模式具有連續性和久遠性,在行業內也很是具有競爭力。”

據相識,長投學堂建立于2011年,是一家面向用戶推出定制化課程的在線理財教育機構,其課程涵蓋理財意識啟蒙、海內外投資市場及投資品種研究等偏向,通過專業的師資團隊、完善的課程系統以及高效的運營模式知足用戶一站式的理財學習需求。

長投學堂官方披露,停止2018年6月,其付用度戶規模凌駕200萬,籠罩天下32個省級行政單元,356個都會。(完)

2019-06-30 09:48:59  清華新聞網

更多 ?圖說清華

最新更新

迅赢排球比分网