您的位置: 網站首頁 > 新聞 > 正文
生化危急?俄寧靜集會秘書:美軍生物實驗室遍布全天下_北川羌族自治縣新聞
發布時間:2019-07-02    訪問:    31837


   俄聯邦寧靜集會秘書尼古拉帕特魯舍夫15日接受《俄羅斯報》采訪時表現,美國在全天下建設的軍用生物實驗室已凌駕200個,其中也包羅烏克蘭和獨聯體國家。俄羅斯不清除美國在這些國家研制新型生化武器的可能性。

  據《俄羅斯報》1月15日消息來源,帕特魯舍夫告訴記者,“(俄羅斯)需要重點關注軍民兩用生物手藝的生長。不能清除一些國家正在研發新一代生化武器的可能性。”

  帕特魯舍夫強調,現在,美國已在全球各地建設了200多個軍用生物實驗室,其中包羅烏克蘭、格魯吉亞、阿富汗和獨聯體國家。據他先容,這些生物實驗室的運動險些與民用科技無關。

   “最令人震驚的是(這些實驗室)對人體舉行實驗這一事實。因此,我們應該增強全球盛行病學監測和生物寧靜領域的科研事情。”

  消息來源稱,俄羅斯對美國國防部在靠近俄疆域地域建設醫學生物實驗室曾多次表現過擔憂。俄外交部也曾多次要求美方對其在人身上舉行致命實驗做出詮釋。

  憑據現有數據,在美國軍方的指導下,許多生物實驗室正在研究特殊危險的病原體和致命疾病,其中格魯吉亞盧加爾生物實驗室成為2018年天下關注的焦點。2018年9月,格魯吉亞國家寧靜局前局長伊戈爾吉奧爾加澤表現,盧加爾生物實驗室里可能正在舉行針對人體的致命實驗。俄方以為,美國和格魯吉亞政府試圖隱藏美國軍隊研究致命流行癥的真實目的。

[責編:丁玉冰]


迅赢排球比分网